Брачно-серый период

белая белая
вьюга
белый апрель
беглый май
беглая правда
в тумане
беглое слово
в бреду
 
синие синие
морды
сильная лошадь
в бегах
крах ипподрому
и лордам
ставки над воздухом
ржут
 
брачные серые
игры
верят в затею
любви
с клячами
старыми клячами
снова колдуют
волхвы