Судьбоносное решение.

Судьбоносное решение.
Судьбоносное решение -
невозможно обнуление -
ни Советского Союза -
ни всего другого груза.
 
Обнулять, а для чего - вопрос?
Возникает не простой прогноз -
всё, что было - обнулять нельзя -
вспыхнуть может страшная гроза.
 
Депутат, слуга - народа -
о народе, вся забота -
только посоветовавшись -
в действиях последовавших -
понимается, вся сущность -
лжи - порою, вопиющей.
 
СУДЬБОНОСНОЕ РЕШЕНИЕ:
 
эл.адрес:??????????
 
*********************