Вечность

Вечность
В моих объятиях тебе не станет тесно,
Свободу действий одобряю я вполне.
Твоя реакция на ласку мне известна,
И мы блаженствуем на трепетной волне.
 
Как жаль, что ночь не может длиться бесконечно,
Ведь поцелуям нашим страстным нет числа.
Когда в глазах твоих сложилось слово "Вечность",
Волна любви его с собою унесла....
 
14.10.2017