Я, как все поэты-интроверты ...

Я, как все поэты-интроверты,
весь такой в семантике глубинной,
втайне жду посланья от Эвтерпы,
лучше, чтобы почтой голубиной.
 
Ах, Эвтерпа, стройная смуглянка,
вижу, осчастливить не готова.
У меня в роду была гречанка -
бабушка по папе из Ростова.
 
Так она меня околдовала,
что всегда скучаю по Гомеру.
Правда, мне и Лермонтова мало,
все на свете мало, все не в меру.