УСТАВШЕМУ ОТ ОДИНОЧЕСТВА

УСТАВШЕМУ ОТ ОДИНОЧЕСТВА

Аудиозапись

Испивши чашу одиночества до дна,
Не падай духом - это временно, поверь.
Наступит день - придёт красавица весна
И запоёт в саду влюблённо соловей.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2011
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"August Rainstorm" - Joey Curtin