Тени сомнений

Вечер как вечер,
Люстрой подсвечен,
Свет этот тусклый,
Глянцево-грустный.
День, будто вата -
Жизнью измятый,
Вышел нескладный,
Сплошь безотрадный.
 
Трата пустая,
Редкость большая,
Новая данность,
Некая странность.
Мысли застыли,
Тщетность усилий.
Тренд без решений,
Тени сомнений.
--