Крыльцо
На золотом крыльце сидели:
Джек, Джим, Джонсон,
Заморский Витя со странной фамилией,
Борис-амфибия
И пара сотен друзей-приятелей.
В девяностые, слышал, золото ободрали,
Сколотили дощатый порожек,
Мол так еще было до Сталина,
Возвращайтесь к своим корням.
Корни скукожились молча,
Затушили окурок о землю
Да оставили доски гнить.
Так и нашли их просевшими и кривыми,
Позолотили акрилом
И давай вспоминать,
Какие песни здесь пели
Во времена Джека, Джима, Джонсона,
Заморского Вити со странной фамилией,
Бориса-амфибии
И тысячи их незнакомых друзей.