Русская бюрократия VS Русская буржуазия

Русская бюрократия
Как обычно заведено
В темных веках заведомо
Мочит буржуазию. Эту вечную мразь
 
Мы же, кто с матом, кто с попкорном
Большинство с голой жопой
Мечтаем не замечая
Под собою страны
 
Грузина сменив на чухонца
Принципам зоны не изменив. Тасуя
Трех паханов на двух положенцев. Через
Полосицу флагов отгоняем незваных гостей