Украду

Украду у тебя стихи...
Небольшая, поверь, потеря
За твои и мои грехи.
Никому, ничему не веря,
Лампы свет в темноте приглушив,
Закрываю глаза, мечтая:
Украду я тебя у всех...
Суть любви, как всегда, простая.