Отец и сын. Стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Отец и сын. Стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Отец и сын...
Символы начинания новые
Деяния результат мечты
Среди безмолвия
Глас возвестит...
 
Глас возвестит...
Будто полудрёмы
Полной прорехами сорви
Полотно мерцающее являя
Выси и мир...
 
Выси и мир...
Объемли сознанием сотки
Мыслью осознания актом
Карты просторов
Край преобрази...
 
Край преобрази...
Тропы ожидающей
Тысячи принесших следы
Каждого поселенца жизни
Веди и учи...
 
Веди и учи...
Законам Эстетикам науки
Морали ощущающих душой
Этики прогресса
Взор приоткрой...
 
Взор приоткрой...
Задач решениями
Сердца праведные волей
Соедини доктриной слова
Хлад и пыл...
 
Хлад и пыл...
Золотым знамением осени
Итогом созидания домов
Хлеба ароматами
Тебя встречают...
 
Тебя встречают...
Из-за горизонта
Полные волнением седин
Теплоты посланием двоих
Отец и сын...