Нужно ЖИТЬ

В безумном ритме жизни,
Мы забываем ЖИТЬ...
Спешим, бежим куда-то
О главном забывая...
 
А ведь так мало нужно,
Что бы Счастливым быть...
Всего лишь точно знать-
Ты не стоишь у края...
 
Что все ещё успеешь,
Что любишь и любим,
И рядом с тобой те,
Кто дорог бесконечно...
 
В безумном ритме жизни
Успеть нам нужно ЖИТЬ!
Поймите, Люди - ЖИТЬ!
А не спешить беспечно.