Я не одет и не надушен

Я не одет и не надушен.
Послушай, послушай,
как время наши гнезда рушит
на скалах, на суше,
 
у кромки высохшего моря,
допустим, Арала.
На грани радости и горя,
как горы Урала
 
лежат границей меж мирами
цветенья и стужи,
легли кордоном между нами
родные все души...
 
Снимай и ты одежды веры
в добро, что снаружи -
у нас его внутри без меры,
но рушитель - дюжий.