Будуарное

Будуарное
Я осторожно шел в ваш будуар,
В надежде любоваться Вами спящей
Нет ничего для джентльмена слаще,
Чем испытать любви запретной жар
Парчи пурпурной строгий балдахин,
Орнамент стен, златой тесьмой увитый,
И веер Ваш на столике забытый,
Роскошной юбки пышный кринолин
Все дышит Вами, милая Michele
Ужель меня Вы не почтите взглядом?
Я здесь,мое дыхание с Вами,рядом,
Моя душа...,мой ангел нежный..., Belle