Стихи как клипы быть должны

Стихи как клипы быть должны
Титаник по Волге шпарит. Из носового
По Зимнему Чапай строчит
И Терминатор сбрасывает 
Княжну тараканов. За борт
В поэтическую бездну

Мы ж все. Кто
Здесь не посторонний
Улыбчиво раскатисто молчим