Не дари мне стихов

 
- Не дари мне стихов.
- А зачем?
Ведь тебя не волнуют строки.
Я дарю свои песни всем,
Чтоб светлее стало хоть трохи.
 
- Не пиши обо мне.
- Не пишу.
Я пишу о любви, что в сердце.
Рассказать всему миру спешу,
Чтобы люди успели согреться.
 
- Не звони.
- Я устал звонить.
Натыкаясь в глухую стену.
Я лишь только пытаюсь жить,
Не казнив себя за измену.
 
- Хорошо всё?
- Спасибо, да.
Вот заученных фраз постановка.
Нас с тобою свела судьба,
Но возможно, слегка неловко.
 
Не пиши. Не звони. Помолчи.
Я так скоро дышать устану.
Не вяжи мне к душе кирпичи.
Я навязываться не стану.
 
- ................
- Наконец-то, - вот твой ответ...
Ну и что же... хорошего утра...
И дай Бог тебе, - солнца свет
И сияния глаз перламутра...