Ещё денёк, ну два, ну три

Уже который день сижу,
И ничего мне не по нраву.
Пишу себе, пишу, пишу
Но что-то недопонимаю.
В каком-то я кругу не том,
Пытаюсь вырваться наружу
Не по душе мне всё кругом,
Да и на сердце будто стужа.
Зажало где-то там внутри
Поблекло и осиротело
Так хочется сказать: Гори!
Давай иди открыто, смело.
Но всё слова! Они пусты,
А мозг и тело отказали
Ты вроде с паузы сними,
Ну, а выходит лишь едва ли.
Не рвётся круг, вот я попал,
Прибило чем-то непонятным,
Но я всегда держал удар
Который мало был приятным!
Ещё денёк, ну два, ну три
Я оживу и сила будет
Ну, а пока простите Вы
За слабость жизнь сама осудит!