Романтичная жестокость

"Я, словно бабочка к огню
Стремилась так неодолимо
В любовь, в волшебную страну,
Где назовут меня любимой"
 
 
Его, как мотылька к огню,
Манил порок неодолимо.
Он лгал, когда шептал "люблю",
И был таким ужасно милым.
Сорвав заветный поцелуй
И загоревшись плотской страстью,
Он страстью этою пленил
Не ожидающих напасти.
Когда же жертва его чар
Пыталась вырваться из плена,
Обман гад подлостью венчал
И силой втискивал колено...
Своим прорывом сокрушив,
Девичьей чести бастионы,
Так сотни душ он загубил,
По прав моральные законы...
Влетая в пекло мотыльком
И оставаясь невредимым,
Подлец был дьяволом храним,
Прослыв среди людей кумиром.
Теперь нужды нет совращать,
Когда и так он женский идол,
Всё девы сами рады дать
Но нету больше мужской силы.