ГОСПОЖА N

ГОСПОЖЕ N.
«Сегодня некая особа противоположного пола, давно с благоговением следящая за вами, предпримет отчаянный шаг на сближение.
Может, и вам следует…», (гороскоп для автора на 23 марта2020).
 
О, женщина—чудо природы!
Совсем не похожа на нас!
Мужики—пацаны-сумасброды,
Околдованы огнищем глаз!
 
Любовь Женщины—сказка в квадрате,
Никого не найти там живьем!
Будь она в парике иль в халате,
Все равно, чем-то, схожа зверьем.
 
Кто познает любви исступленье.
Утопая в слезах от тоски,
Это сладкое ум-помраченье
Не уйдет до сосновой доски!
 
Кто же знает любви назначенье?
Не укажет ни Бог, ни Бес.
Это милое духа смятенье
Возвышает меня до небес!
---------------------23 марта 2020.