Мы будем счастливы

Мы будем счастливы...когда-нибудь...
С бокалом рома, подвиснув в интернете.
Мы будем счастливы,уже пройдя свой путь.
Когда-нибудь настанет это время.
 
Прожив всю жизнь без целей и основ,
Меняя статусы "работа-дом-работа",
Мы будем счастливы когда-нибудь "потом",
Бессмысленно теряя дни-шаблоны.
 
Когда-нибудь наступит судный день
Над всеми,кто был жизнью не доволен.
Кто счастья видеть просто не хотел
В том,что живой он, молод и не болен.
 
Над теми, кто мечтал бессмертым стать,
Не сделав ничего на благо ближних.
Над теми, кто бы смог все поменять,
Но посчитал усилия излишни.
 
Когда-нибудь мы это все поймем,
Что смысл счастья мериется жизнью.
Мы будем счастливы...когда-нибудь потом.
На небесах. Так высоко...и низко...
21.01.2017.