Подземное караоке номер триста два

Постоянное чувство измены.
Летов... Цой... Башлачёв... Аз воздам?..
Не стучатся до сих перемены
в жизнь счастливую, долгую к нам.
 
Отмирает двухцветность тельняшки.
Заслонят полимеры гранит.
Намешали мы кашку с малашкой.
В моде миксы, коктейли и сплит.
 
Ужасает прогресс искажений.
Пламя веры затухло, лишь гарь.
Быть снаружи хочу измерений,
что родил в муках батюшка-царь.
 
В своё время Гр.Об. впитывал с дрожью,
на душе не исчезнут следы.
Я поганою был молодёжью,
внемлет сын всхлипам "чёрной звезды"
 
Все на хайпе. А я, старый рокер,
рвусь всей сладости выплюнуть "брысь".
Как ни глянь - всё равно полупокер,
хоть татухами весь заколись.
 
Может снова я не толерантен,
как сапожник? Причём без сапог.
Что сказали бы старшие братья
доживи они?.. Ай, не дай бог.
 
Скучно так, что и праздники праздные.
Пар из Ленинских гор бьёт струёй.
Жаль, что с сыном у нас горы разные
и Егоры - у каждого свой.
 
Помирает брат Митька и ждёт ухи,
я ему окушков не донёс.
У Христа на всех разные пазухи
и в крови у всех разный Христос.
 
Постоянное чувство потери
душит оптимистичную прыть;
я на мысли ловлюсь, что не верю
в Титаренко слова - "Будем жить!"
_ _ _