Виват

Я буду побеждать
С каждым днем всё лучше становиться
Пусть те кто не любил
Придеться полюбить.

Я буду побеждать 
И лучшее у каждого возьму
Пусть те кто зол
Увидет свет.

Я буду побеждать
Уверенно.
Бояться нечего уже

Я буду побеждать
во мгле.
Чтобы сильно не светить
Нет, я не забочусь о вас
я забочусь о себе