Узлами...

Узлами...
Ночь медленно стянет с небес молчаливую хмарь...
Рисуя застенчиво звёзды, нашепчет спонтанно
о чувствах желаний и, выключив старый фонарь,
что возле окна, потемнеет (немного). Мне странно
 
сидеть в тишине, не касаясь дыханием... рук
твоих и глазами (слегка) уставать от сюжета
бессмысленной жажды. Минут незатейливый круг,
внутри, будто след многоточия... стынет от ветра.
 
Спасая остатки тепла, мысли дружной толпой
готовы отнять у молчания больше, чем сердце...
Ночь туго затянет (узлами), меж мной и тобой,
тончайшие нити из шёлка и тысячи герцев.
22.03.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120032308754