Покуда в небе горит луна

Покуда в небе горит луна
И ночь состоит из звезд
Покуда крутиться земля
Будут люди полны грез

Я держу секиру в руках
Сердце наполнила грусть
Я провожаю людей
В дальний послдний путь

Я смотрю свысока на мир
Как беспечно прекрасен он
Только тьма окутала нас
Жизнь поглощает сон

Полевой василек завял
Как завяли души людей
Стройный тополь березу обнял
Проститутка вернулась в бордель

Я срываю живой цветок
В моих руках умирает он
Не будите мамы детей
Жизнь прекрасна пока сниться сон