Мне выдали одну луну

Представь, что меня больше нет.
Я улетела с журавлями,
И тот и этот белый свет.
На доли поделив долями.
 
И тот и этот. Свят свят свет.
И там и здесь мне мало места.
Мне говорят - другого нет
А мне обратное известно.
 
А я открыла ту страну,
В которой чудо с чудесами.
Где все посмею, всё смогу
Где в гору сани едут сами.
 
Там круглый год осенний лес
Роняет листья. Шепот стаей
Свисает. Днём и ночью цвет
Прозрачный воздух не меняет.
 
Там все, что только захочу.
И снеговик не тает летом.
Лишь одного там нет. Молчу ....
Сама себе боюсь об этом
Напоминать. Я ухожу ...
Никто оттуда не вернется.
И, знаешь, там не будет солнца
Мне выдали одну луну.