Героям слава?

"Героям" слава! Слава Украине!
 
За смерть, за кровь, за слёзы матерей,
 
За бабушек, разорванных на минах, 
 
За "град" и умирающих детей.
 
 
"Героям" слава! Тем, кто на майдане
 
Из- за угла стреляли по своим.
 
Зажав рулончик долларов в кармане,
 
 Кто обещал безлюдным сделать Крым.
 
 
"Героям" слава! За дома, больницы.
 
Те, что в руинах в Славянске стоят,
 
За гей- парады в Киеве- столице, 
 
За смерти необученных солдат.
 
 
"Героям" слава! Прыгать вы хотели,
 
Что б не назвали клятым москалём
 
И "Ще не вмерла" на трибунах пели,
 
А мы славянки марш ещё споём.
 
 
"Героям" слава! Заживо сгоревших
 
В заслугу вам история зачтёт.
 
Гвардейцев чёрных, напрочь озверевших
 
В земле могил уже потерян счёт.
 
 
"Героям" слава! Слава Украине!
 
Страны уж нет, "герои" те смердят.
 
Лишь холмики, кресты, дома в руинах,
 
И сотни душ с небес на вас глядят.