Другой Мир

Другой Мир
" Другой Мир "
 
А Мир теперь изменится навеки,
Его такой " порядок " задолбал.
Сердца - ПУСТЫШКИ - души - человеки,
За это вирус на Себя наслал.
 
Расставит по местам...беда лихая,
Ненастоящих ценностей уклад.
Как - бы там не визжала " волчья стая ",
Окончен мрака бесовской парад.
 
Проверил вирус...Кто есть Кто на деле,
Одним плевком развеял мифы в прах.
Исполнил Божий Замысел...По Вере,
Дано Вам будет...Милость...или крах.
 
Народы на себе и убедились,
Кто Правду говорил...а кто Им лгал.
Одно АПЧХИ...и договоры слились,
Союзники...границы по углам.
 
А Мир спасут...а впрочем...как обычно,
Россия...а теперь ещё Китай.
Ведь Настоящим...Ценностям...привычно,
Кого - то вечно...где - нибудь спасай...
 
...а Мир теперь изменится навеки,
Ему такой " порядок " надоел.
Каким Он будет...Люди - Человеки,
Зависит...от Всеобщих Наших Дел.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 23.03.2020 )