Ответ поэту - Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - НО ВЕРЮ
Аудиозапись
( Уральский народный хор — Под окном черёмуха колышется )
Эпизодические роли
Играют солнышко с дождём.
Природа накрывает столик.
Меню одобрено Творцом.
Весна, конечно, недовольна,
Что нет гармонии двух сил.
Дождю за столиком привольно:
Весенний март их рассадил.
Жаль, солнце бедной сиротою
Скрывает лучезарный лик
За столиком с небесной мглою,
Что я давно душой постиг.
Но верю солнышко родное:
Хозяйкой станет за столом.
С теплом придёт всё остальное,
Где вновь черёмухи нарвём!
************************************
Гаптуллов Фердинанд
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Зацветёт черёмуха душистая,
Солнце, лишь на время убежит.
И чего пугается, лучистое -
В это время, даже снег летит !
✿
Чудеса в природе не разгаданы,
Холода черёмухи - вопрос .
Видимо природе так и надобно,
Эта передышка - лишний сброс.
✿
Далее - сирень, её цветение,
Как обычно, настоящая жара.
Не торопим чудное мгновение,
Времена цветения, ждёт пора.
***********************************
Дёмина Галина 23 марта 2020 г.