ПО БЕЗДОРОЖИЮ СУДЬБЫ... Princess, читает Е.Корольков

ПО БЕЗДОРОЖИЮ СУДЬБЫ... Princess, читает Е.Корольков

Аудиозапись

 
Когда по бездорожию Судьбы,
У паруса надежды рвутся крылья,
Моя Любовь не даст тебе забыть,
Что небыль может стать однажды былью.
 
И если тебе будет нелегко,
Я в мыслях обниму тебя руками,
И, даже, если будешь далеко,
Тебя согрею мягкими снегами.
 
Не бойся серых туч над головой,
А помни, что я близко... где - то рядом.
И в вещих снах, и в грёзах я с тобой,
И - в Солнце, что тебя ласкает взглядом.
 
Куда бы ты не шёл, я за тобой, -
Незримой тенью,( ласточкою,)
легким ветром.
Я твой ворую сон и твой покой,
Уста Зарёй, целуя, безответно...