Показалось

Закурил медлительно.
Всё в башке смешалось.
Просто ей привиделось.
Просто показалось.
 
Табачок растительный
Успокоит малость.
Просто ей привиделось.
Просто показалось.
 
Отчего обиделась?
Нормально ж всё - казалось!
Просто ей привиделось.
Просто показалось.
 
Нерв гудит мучительно.
А для неё лишь шалость.
Просто ей привиделось.
Просто показалось.
 
Да, что ж за подозрительность?
Иль сложно без накала?
Просто ей привиделось.
Просто показалось.
 
Мир ведь отвратителен.
Тело гнёт усталость.
А ей просто привиделось.
Просто показалось.
 
Он и сам чувствителен.
Пусть закрыт забралом.
Просто ей привиделось.
Просто показалось.
 
Дым успокоительный.
В лёгких всё смешалось.
Просто ей привиделось.
Просто показалось.
 
Докурил, отправился
За роз букетом алым.
Просто ей привиделось.
Просто показалось.
 
Она ведь восхитительна!
Склонён в признаньях шалых.
Чтоб больше ей не виделось.
И больше не казалось.