ОС - виндовс

ОС - виндовс
ОС- Обмани Себя,..
( А в Окна смотрят за тобой )
Винда по рифме, что .....,
Где ГЕЙтс глумится над тобой..
Эх жаль, что Билл был не дебил
И подлость бы не сотворил!
P.S.
Установи ОС-Виндовс,-открой свою душу
И выстави свой срам наружу!