​---Здравствуй весна---

​---Здравствуй весна---

Аудиозапись

Здравствуйте, сосны и ели,
Русская сердцем весна,
Птицы, что дивно запели!
Мир пробудился от сна...
 
Здравствуйте, реки, озёра,
Струйкою дым из печи;
Мой замечательный город,
Солнечным светом лучи!
 
Здравствуйте, добрые люди,
С верою Бога в душе;
День, что становится чуден...
Счастьем семейным уже!
 
Здравствуй, страна! Твои храмы -
Духом любви благодать;
Чувства, что дарят нам Мамы,
Жизнь, что готов обнимать!