Другие

Мы с тобою белой птицей
Летели беззаботно в даль,
Но настигла нас печаль,
На этой же странице.
 
А мы с тобой как Инь и Ян,
Совсем чужие,но одно,
Судьба златое кимоно
У чужой девицы.
 
Ты и я как два плюса,
Как водка и спирт,
Как влечение,флирт —
Два разных союза.