Кто/что есть змея? (Понедельник. 7 часов утра)

Аудиозапись

Время: 7 утра. Пора. Некстати.
Как змея слезаю я с кровати.
А может быть змея - не я, а одеялко,
которым я покрыл всего себя, и теперь снимать мне жалко?
А может быть время, что к нам всем идет постепенно, либо нападает первой, к итогу подгоняя?
Или все же змея - это я? Мы немного похожи,
Когда после ночи меняю одежду, будто новую кожу?
Каким вопрос бы ни был прост, но у змеи ведь есть и хвост.
Опять же время: хвост как прошлое -
неважно плохое или хорошее.
Змея никак не может укусить свой хвост,
Попадает в цикл - сплошной уроборос
Изображает вечность...вечность...вечность...
Сколько пролежал не знаю, как-то страшно...
Эм...целый час?
Кто/что змея - сейчас не так уж важно!