День 81 (Позволь заблудшему!)

День 81 (Позволь заблудшему)
 
Позволь заблудшему напиться у колодца,
Любви твоей, изведать чистоты.
Избавиться от скверны и уродства,
Склонить чело, избегнуть суеты!
 
Да, мне ошибки свои вовсе не исправить,
Любимой могу кланяться во след.
А там, глядишь, мою молитву Бог внять вправе,
Верну желанную не став чрезмерно сед!
 
Такая блажь мою утробу посещает,
Хочу попробовать, не будет хуже,а?
И лишь за чаем бесконечно рассуждаю,
Грядёт тупик, или в полосочку верста?