Жизнь,сложнейшее из искусств

Что казалось простым
порой выходило сложно
Начиналось легко
а закончить уже невозможно
В чем нуждалась душа
не давала судьба,упиралась
А пустые дела
без усилий особых давались
Вроде вот она- жизнь
а по факту уже мертво
Видишь светлую даль
а рука упёрлась в стекло
Что казалось нужным и важным
просто рассыпалось в прах
И не тянет туда
где когда-то
были милые сердцу места
Чувства
что жизнь наполняли смыслом
Туманом на солнце исчезли
высохли
И минутная слабость
сердце дико грызет
Приварившись к мозгам
всё гнетет и гнетет
Что казалось простым
не всегда приятно на вкус
Жить легко не выходит
жизнь, сложнейшее из искусств