Посвящается Настоящим...

Посвящается Настоящим...
" Посвящается Настоящим..."
 
Я Посвящаю эту Оду,
Врачам, Медсёстрам, Фельдшерам.
Тем...что " войну " ведут...не моду,
В угоду " Золотым Богам ".
 
Спасибо...тем Кто денно...нощно,
Здоровье Мира бережёт.
Бьёт пандемии...сильно...мощно,
И Душу им не продаёт.
 
Поклон...Вам...Воинство Христово,
За Настоящий Красный Крест.
За Верность Клятвенного Слова,
За Битву Смертную за Свет.
 
Здоровья Вам Любви и Счастья,
Терпения, Воли, Духа, Сил.
Бог Создал Жизнь Своею Властью,
А Вас...Хранить Благословил!!!
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 22.03.2020 )