Жить чтобы страдать.

Я живу чтобы страдать
 
Боль сквозь сердце пропускать.
 
Я живу чтоб умереть,
 
Мир спасти, потом сгореть.
 
Ветер мой развеет прах
 
С твоим именем в устах.
 
 
 
Шифу мой был очень строг:
 
Трудный дал он мне урок.
 
Жизнь- ничто, одна лишь жизнь,
 
Но ты за нее держись.
 
Жизнь- разменная монета,
 
Каждый разменяет где-то.
 
Жизнь- ничто, не бойся боли,
 
Лучше в пепел, чем жить в горе.
 
 
 
Посмотри на мир вокруг-
 
Только ты сам себе друг.
 
Кто не предал тот предаст
 
Боль одну любовь лишь даст.
 
Горько будет каждый раз
 
Видеть слезы чужих глаз.
 
Видно, сердце от тоски
 
Уж разбилось на куски.
 
Сколько буду я терпеть?
 
Лучше раз один сгореть.