Отравительница
В твоих объятьях покоится заря,
Твоя улыбка ярче лета дня.
Но сердце холоднее льда.
Душа отравлена пороком
И не зря.
И грацией кошачьих,
И гордостью орла.
Твоя нога ступает в облаках,
Улыбка страсть чужую обращает в прах.
Шипы вашей души на диво ядовиты,
В живых нет человека с кем вы квиты.
Одна душа,
И свет и тьма
И чаша
Яда выпита до дна.