О ЧЁМ-ТО

.Не жди, не жди меня родная
Отчизна малая моя,
В слезах тебя, я вспоминая,
Цепляюсь нервно за края
 
Хватаюсь памятью за кромки
Того, что в прошлом и былом
И пусть смеются, плачут строчки
О чём- то милом и родном,
Каком-то- то разном, о своём.