Запутался Февраль... Колесников Дмитрий, читает Е.Корольков

Запутался Февраль...  Колесников Дмитрий, читает Е.Корольков

Аудиозапись

 
Весь день ложился снег на крыши,
росли сугробы на земле,
а в поздний час сквозь стекла слышу,
что тает снег, капель во мгле...
 
Что день грядущий нам предложит?
Запутался совсем Февраль...
К весне готовится быть может,
халат свой прячет, очень жаль.
 
И будет ждать, как на перроне,
когда объявится весна
и тут же скроется в вагоне,
проводит в путь Февраль луна.