С ДП!!!

С ДП!!!
С ДП!!!
Есть стихи, написанные нами,
Нами же забытые стихи,
Все, что пролежали век в диване,
Хороши они, или плохи,
Те стихи сгодиться нынче смогут,
В этот День поэзии согреть.
Их не хочется читать, и, слава Богу,
Нынче им положено сгореть!