СПАСИБО ТЕБЕ ЖИЗНЬ ЗА ВСЕ...

Спасибо тебе Жизнь за все!
За это приключенье в мире.
За то, что я живу, дышу.
За то что сердце любит, слышит.
За каждый миг, за каждый вздох!
За встречи. Каждую улыбку!
Благодарю тебя мой Бог!!!
Благодарю друзей и близких!
За все ошибки и сомненья.
За страхи и предубежденья.
За все уроки, откровенья.
За все мои преобретенья.
Ведь сколько пережито мной ,
Прочувствовано… И примирилось,
Все, что сопротивлялось, билось,
Оставив в прошлом этот бой.
Ум с сердцем и сама с собой.
И вновь иду легко по жизни
Любовь моя меня ведет .
И сердце открываю настежь
В доверье к Жизни, Я с Тобой!
И ничего уже не страшно,
Препятствий на своем Пути .
Благодарю за все ненастье,
Пройдя, мы Свет свой обрели.