Сигарета

Я тебе показал тайный вход.
Ты игриво осталась во мне.
Завершил я глубокий вдох
И ты пулей пустилась вовне.
 
Ты была просто едким ядом,
Дающим мне эффект бурный.
Но теперь пустым снарядом
Отправляешься прямо в урну.