Настоящий сибирский пельмень

Пуще всякого припаса
В этом деле важно МЯСО!
 
От коровы, от свиньи,
От овцы кусок возьми.
Если есть медведь и лось -
В мясорубку тоже брось.
 
Много разных видов мяса -
Будет блюдо экстра-класса!
 
Больше лука, чеснока -
И крути, пока рука
Не отвалится совсем.
Два-три раза. Можно семь.
 
Соль - щепотка, перец - жменя.
Это внутренность пельменя.
 
Соль, вода, мука, яйцо -
Вот и тесто налицо.
Ком и мягок, и упруг -
Лучше многих из супруг.
 
Долго мни его со страстью,
Раскатай - ты близок к счастью!
 
На кружочек теста - фарш,
Защипи, в кастрюлю - марш!
Кипяток бурлит внутри,
Три минуты повари...
 
И рубай вдвоём с женою.
...не могу. Истёк слюною.