Дом здоровья

Если не спали ночами,
В муках болезней, в годах,
Пищу с отравою жрали,
То, господа, вам сюда.
Если увяли досрочно
Чары, мечта, красота,
Зря сомневаетесь – точно,
Дамы, вам тоже сюда.
Если проблемы с любовью,
И набираете вес,
Сделает вам дом здоровья
Термомассаж и компресс.
Если толсты, как на вате,
И закапризничал стул,
Ждут вас два вида кроватей
И электрический стул.
Снизят ли вес – это спорно,
Впрок ли здоровья урок,
Но похудеет бесспорно
Старческий ваш, кошелёк. 18.3.20