Короны вирус

Весь день спешим куда-то,
И вот среди высоток
Горят огнём заката.
Костры оконных стёкол
Зелёный снова вырос –
Гоп-стоп миллиардеров,
Косить собрался вирус,
Как волк пенсионеров.
Готовят трон бояре,
Угодья и берлогу,
Отмену сроков пары,
Назначив замом бога.
Народ умом не вырос,
Он верит власти всуе,
И за короны вирус
Глупцы проголосуют. 17.3.20