лучику СВЕТА трудно пробиться

лучику СВЕТА трудно пробиться
. ... лучику СВЕТА трудно пробиться ,
сквозь ваши восприятия ,
у нас ени давно оформлены ,
в труды уже показаны ,
 
но вам ени ещё чужды ,
у вас в них нет нужды ,
но кое-кте уже их знают ,
и тельке руки протирают ! ! ... .