Магнитная аномалия.

1.
Мы идём с тобой- по небу!..
Потому что..: мы- вдвоём!!
Слиплись..: душами!, и- негой..!!
Небо!..: это..- водоём!!..
 
Мы нырнём- на самый омут!..
Где дышать- придётся тьмой..!
Раз!: мы- вместе!.., то- мы- дома..!!
Небо!- это..: путь домой!..
 
Припев.
 
2.
Перемешивая вечность..-
Взгляд..: натянут- словно трос!..
Вдвое! шире..- наши плечи..!
Небо!- верящим..: помост!..
 
В апогей!..- уходят стопы..,
Оставляя- влажный след..
На- земле!!..: мы все!- холопы..!!!
В небе!- воля!!! В небе!- свет!!
 
Припев.
 
3.
Я сниму твоё- молчанье..,
Приложу его- к себе..,
Чтобы- вечность!.., как- пергамент!..:
Небо!- выстлала..- судьбе!!
 
Руки..- крылья!!: для- разбега!!!
Ты- одной!, а я!- другой!..:
Воспаряем!- в наше небо!!..
Небо!- это..: путь домой!..
 
Припев:
Рождается!- в полёте!!! Рождается!- в паденье!!!..
Сжимая!- наше сердце... Меняя..- нашу речь!!:
Прощенье.
Очищенье.
Откровенье.
И..- миг!- успеть!!!: друг друга- уберечь..!!
От лжи.
От гадости.
От лени.
Приспособления!! И- тленья..!
И- продолжать!- ещё!!: любить.
В..- круговороте вдохновенья!
Всегда!- любить.
Тебя!!- любить.
Любить- друг друга...
В- озареньи!
 
Лето 2018...