С днём поэзии.

Счастливого всем плаванья, друзья,
По океанам творчества сознания.
Наполнит рифма ваши паруса,
Полёт души по тайнам мироздания.
 
Минуют вас шторма и ураганы,
Уютной бухты всем, для отдыха души.
И что - бы муза, вас, не укачала,
Коварнейшие рифы обошли.
 
Семь футов и свободы странствий,
Безудержной фантазии полёт.
А если встретятся пираты,
Ядром стиха под ватерлинию и в борт.
 
Не забывайте в странствиях о доме,
На берегу родные и друзья.
И чайки радостно встречают мореходов,
Отдать швартовы, поднимаем якоря.