МЫСЛИ в СЛОВОЗНАНИЯХ

МЫСЛИ в СЛОВОЗНАНИЯХ
. ... МЫСЛИ , Мысельки , мыслишки , мысельки ,
хороши всегда вы вместе с Землей в космосе ,
не поймут простые жители ,
ведь для них всё эте вымесельки ! ! ... .